Как лечится рак печени в Израиле

Как лечится рак печени в Израиле

Помечено: 

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  psiholog 1 месяц, 3 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Картинка профиля psiholog
    psiholog
    Participant
    • Offline
    #12207

    Как лечится рак печени в Израиле интересует многих людей судя по количеству поисков в интернете. Стоит рассказать про такой мощный инструмент как радиотерапия. Стереотаксическая лучевая терапия или SBRT использует высокие дозы сфокусированного облучения под разными углами, чтобы точно ориентировать раковые клетки, оставляя другие важные ткани целыми и невредимыми. Врачи Tel Aviv CLINIC используют SBRT для лечения различных форм рака, но новое исследование показывает, что данный способ является особенно эффективным для онкологических пациентов с трудно поддаюшимся лечению раком печени.

    Одним из примеров успешного лечения рака в Израиле была пациентка, которой диагностировали четвёртую стадию рака молочной железы. Метастазы уже распространились на ее печень и больная была неоперабельной. Она начала системную химиотерапию в сочетании с облучением, которое называется SBRT. Лечение рака печени в Израиле прошло очень хорошо и последнее сканирование не показало никаких признаков болезни.

    «Когда мы дышим, все на самом деле движется внутри нашего тела, и так же опухоль,» сказал радиационный онколог. Стереотаксическая лучевая терапия или SBRT проводится с учётом движения опухоли и даётся более высокими дозами в течение всего нескольких сеансов. В течение двух лет, врачи Tel Aviv CLINIC успешно контролировали рост 96 процентов первичных опухолей печени, и 94 процентов случаев рака, который распространился на печень.

    Выше описанное лечение рака печени в Израиле, по сравнению с радикальной хирургией, было гораздо легче и не менее эффективнее. Пациенка продолжает химиотерапию каждые три недели для того чтобы избежать рецидива. Врачи Tel Aviv CLINIC говорят, что лечение рака печени в Израиле с помощью стереотаксической радиотерапии SBRT является спасительным для тех пациентов, которые нуждаются в пересадке печени. В то время как операция хирургического удаления опухоли печени по-прежнему является золотым стандартом, более восьмидесяти процентов пациентов с раком печени неоперабельны.

    Высокую эффективность показал инновационный метод эмболизации — минимально инвазивное лечение рака печени с использованием технологии M1 LUMI ™ светящихся микрошариков, заполненных доксорубицином. Процедура химиоэмболизации M1 LUMI ™ позволяет в режиме реального времени отслеживать местоположение светяшихся на мониторе шариков. Во время процедуры, радиологи вводят катетер в кровеносные сосуды, через которые добираются к опухоли. Врачи точно видят, где нужно разместить гранулы и блокировать поток крови, питающей опухоль, заставляя её уменьшаться с течением времени.

    Интервенционная онкология и радиология даёт возможность разместить светяшиеся микрогранулы с лекарством и проверить их точное местоположение. При необходимости, если часть опухоли была упущена, врачи тут же проводят проводят коррекцию, стараясь достичь максимального эффекта от процедуры химиоэмболизации. Рак печени является одним из самых трудных для лечения, с ограниченным спектром хирургических или терапевтических возможностей и основной причиной смерти от рака во всем мире, что составляет почти 746000 смертей ежегодно.

    Онкологический центр Tel Aviv CLINIC находится на переднем крае борьбы с раком, предлагая самые передовые методы: интервенционные протоколы лечения рака печени и программы наблюдения для пациентов с повышенным риском развития рака печени. Новые инструменты служат примером точности израильской медицины и является новым стандартом лечения рака печени за рубежом, которое спасает жизнь. Для бесплатной консультации обращайтесь на официальный сайт Tel Aviv CLINIC — MedicalTourIsrael.com

    • Тема изменена 2 мес., 3 нед. назад пользователем Картинка профиля psiholog psiholog.
    • Тема изменена 2 мес., 3 нед. назад пользователем Картинка профиля admin admin.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Обсуждение тем
Новое
Популярное
Рекомендуемое
Консультации онкологов
Гемангиома
Обращаться нужно к дерматологу и хирургу. Методы лечения могут быть разными, в зависимости от того, ...
Картинка профиля Врач-онколог, Москва
Общий онколог

Обращаться нужно к дерматологу и хирургу. Методы лечения могут быть разными, в зависимости от того, какой у вас случай. Обычно такие высыпания лечатся прижиганием, хирургическим иссечением или облучением. ...

Поиск
Найти клинику
Найти врача
СБРОСИТЬ ФИЛЬТРЫ
СБРОСИТЬ ФИЛЬТРЫ

Рак — лечение и профилактика cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache